网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"急先锋"唐季礼:新作要让观众眼前一亮

潜心创作拍好戏 对中国电影市场充满信心

2020-09-21 12:46:53 来源:Mtime时光网

《急先锋》近日发布了导演唐季礼特辑,他对中国电影市场信心满满。
  时光网讯 国庆档唯一超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映,影片由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅主演,朱正廷特别演出。今日片方发布导演特辑,唐季礼导演表示自己的创作一定要有创新:“我和成龙大哥就一个坚持,每次都要有创新,每次都要给观众官能上的刺激。” 

  并表示《急先锋》是“打中有笑、笑中有紧张”的动作喜剧。2020年,唐季礼导演也潜心创造,并表示对中国电影市场很有信心。此次《急先锋》满血归来国庆上映,唐季礼导演称,希望电影中展现的“责任感、勇敢牺牲、不畏困难的正义精神”,可以带给大家满满的正能量。


潜心创作充满信心,唐季礼:愿急先锋带来正能量

唐季礼成龙致力动作喜剧创新  
《急先锋》打中有笑、笑中有紧张

  唐季礼导演与成龙大哥合作已有三十年,两人致力于动作喜剧的创新,创造出一部部影史佳作,《红番区》《警察故事3超级警察》都成为影迷津津乐道的经典。此次两人再次联手合作《急先锋》,打造出动作电影的新高度。

  唐季礼导演表示国际安保题材自己十年前就想到了,得益于如今中国电影市场的体量,终于能将这个题材拍摄出来。唐季礼称《急先锋》打中有笑,笑中有紧张:“我想了很多非常危险的动作场面。这么多年来,我和成龙大哥就是一个坚持,每次都要有创新,每一次都要给观众官能上的刺激。”

  作为将中国电影推向世界的急先锋,两人从未停下脚步,对于这份情怀,唐季礼表示:“一个电影人,电影可能是他一生的追求,在银幕上去为观众带来惊喜,为观众带来好的作品,也是一个电影人一生的梦想。”


唐季礼成龙致力动作喜剧创新,《急先锋》打中有笑、笑中有紧张

潜心创作充满信心  
唐季礼:愿急先锋带来正能量

  这个特殊的2020年,让各行各业按下暂停键,唐季礼导演表示这期间自己和团队一直在潜心创作:“我们并没有放弃,还是在努力筹划未来的项目,沉下心来搞好创作。”同时唐季礼导演也表达了对中国电影的信心:“中国电影市场还是非常有潜质,观众口味也越来越高,这其实会带给我们电影人一些冲动,我们必须拍一个好戏给老百姓看。”

  此次《急先锋》满血归来,国庆上映,势将为观众注入勇气与力量。2020年,各行各业涌现出很多急先锋,他们让这个名词闪亮,唐季礼导演也表示:“他们在平凡的岗位上做出不平凡的贡献”。

  《急先锋》中有一句台词“关乎无辜人的生命,急先锋责无旁贷”。唐季礼导演称:“希望电影所描述的责任感、勇敢牺牲、不畏困难的正义精神,可以带给大家满满的正能量,同时也让大家开开心心地过一个好国庆,我们一定会过得更好更开心。”

  影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅,主演楼学贤,特别演出朱正廷、杨建平、王延龙、王驹等。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 急先锋 唐季礼
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多