网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙"急先锋"回归动作喜剧发新预告!

从天打到地 大场面大制作硬核"全球旅行"

2020-09-23 10:13:58 来源:Mtime时光网

成龙新作《急先锋》今日开启预售,片方发布了“热血重燃”预告片。
  时光网讯 由唐季礼执导,成龙领衔主演的超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映,影片预售于今日火爆开启,同时片方发布“热血重燃”预告,带观众通过银幕横扫海陆空,跟着大哥一起打遍全球。

  从预告中已可感受国庆档唯一动作大片的刺激与硬核:迪拜黄金车竞速、非洲急流勇进、与急先锋小队中东并肩作战感受刺激枪战,并在这个特殊的2020年为大家送上“全球奢华自由行”大礼包,给佳节氛围提前添一把热火!


电影《急先锋》艾伦 饰 张凯旋

一张电影票开启全球“奢华自由行”  
大场面大制作硬核过国庆 

  《急先锋》用大场面、大制作向观众展示出硬核动作电影的风范:全球取景、跑车航母、拳拳到肉、创意多多、紧张刺激!招牌成龙电影跃然眼前,此次从预告中可一窥影片部分精彩,更让观众身临其境一睹为快,和急先锋小队成员在迪拜街头飚黄金车、非洲急流瀑布游艇营救、中东巷尾“真人CS”刺激枪战,更有“急先锋全球奢华自由行”大礼包送给观众。


电影《急先锋》成龙 饰 唐焕庭

  2020年《急先锋》也要让观众在大银幕上看到全球真实取景的动作大片,弥补很多人国庆节无法出游的遗憾,用一张电影票搞定全球奢华自由行。影片在全球五个国家实地取景,从伦敦、非洲到中东、迪拜,向观众展示了全球各地不同的风土人情。

  同时成龙带着杨洋、艾伦等急先锋小队成员一展拼搏魅力,亲自上阵辗转海陆空给观众最真实的体验。杨洋艾伦等年轻演员均表示“大哥给了我们很大的鼓励和指导”。演员的精彩演绎,加上《急先锋》宏大的制作、充满想象力的场面设计、极致爽利的动作,将为观众的国庆带来一场畅爽视觉盛宴!


电影《急先锋》母其弥雅 饰 弥雅

《急先锋》冲锋向前!
老少皆宜重回新年合家欢

  作为唐季礼与成龙默契合作的第九部作品,两人对《急先锋》倾注了十年心血,希望给全世界的观众展现出中国动作电影的魅力。而值此不平凡的时期影片所有主创都希望能给观众补上一份“新年礼物”,从影片中收获轻松和快乐。

  成龙大哥表示,“关乎无辜人的生命,急先锋责无旁贷”不仅是台词,更是“急先锋精神”的真实体现,并真情告白:“感谢一直奋斗在一线的急先锋!”而唐季礼导演感慨:“希望《急先锋》能够在特殊的2020年给大家鼓舞和力量,继续冲锋向前!”


电影《急先锋》徐若晗 饰 Fareeda

  影片定档后观众一片期待呼声,此前预告展现出片中实打实的动作戏、酣畅刺激的枪战、飙车场面,恰到好处的幽默,均令观众赞不绝口。有观众评论:“过年没看上成龙,国庆要补上重新过年了!”

  经典成龙风格打中有笑,注入杨洋、艾伦等新鲜血液帅气养眼;打造动作电影全新高度,世界风光真实呈现。身临其境打遍全球,豪车航母飞行器逐一体验,恰到好处的幽默让人紧张中又不乏放松,可以让全家老少都能体验到独一无二的快乐。


电影《急先锋》杨洋 饰 雷震宇

  影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅,主演楼学贤,特别演出朱正廷、杨建平、王延龙、王驹等。


电影《急先锋》朱正廷 饰 神雕

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 急先锋 成龙 预告片
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多