网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"急先锋"朱正廷全副武装"上天"作战

化身武器专家 帅气"神雕"展开空中阻击战

2020-09-24 09:37:18 来源:Mtime时光网

《急先锋》今日发布了朱正廷特辑,小队成员“神雕”配合队友展开阻击战。
  时光网讯    国庆唯一超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映,目前预售火热进行中!影片由唐季礼执导,成龙大哥携杨洋、艾伦等人组成急先锋小队,辗转全球守护华人安全,上天入地打遍全球。今片方发布朱正廷特辑,片中朱正廷饰演急先锋小队成员“神雕”,是全队武器专家,使用高科技飞行器飞在空中,与队友配合展开空中阻击战!

  “首次触电”便是与唐季礼、成龙大哥合作,朱正廷用极高标准要求自己,在电影中向观众展示了年轻人的拼劲与耐性。影片上映在即,朱正廷一番寄语也展现出年轻人的思考与责任感:“努力创作优质的作品,是和观众情感连接的唯一方式。希望《急先锋》能够给大家带来鼓舞和力量,用电影让所有人打起精神,冲锋向前!”


朱正廷一个空翻征服导演,急先锋“后浪”寄语平凡英雄

朱正廷化身武器专家  
帅气“神雕”展开空中阻击战

  电影《急先锋》正在火热预售,片中朱正廷饰演急先锋小队武器专家,掌握全球最领先技术。影片中他最帅气的一幕,便是身穿高科技装备飞在空中,配合队友展开阻击战。

  但这份“飞上天”的帅气不是轻易得来的。拍摄这场戏时,正值最热的夏天,身穿厚重的作战服,在烈日下长时间酷晒,这酸爽的体验令朱正廷印象深刻:“真的非常重,不仅要承受自己的体重,还要承受一个非常重的飞行器。”其中艰辛可见一斑。此次《急先锋》满血回归,国庆佳节上映,朱正廷也表示:“等了好久终于等到今天,希望到时和大家一起在影院里开开心心、痛痛快快地度过快乐的时光。”


朱正廷化身武器专家,帅气“神雕”展开空中阻击战

朱正廷一个空翻征服导演  
急先锋“后浪”寄语平凡英雄

  首次拍摄动作电影,便是和华语动作片“急先锋”唐季礼导演、成龙大哥合作,朱正廷感恩之余也受益匪浅。回忆初次与唐季礼导演见面的场景,朱正廷表示自己现场给导演展示了一套空翻的动作,唐导被利落干脆的身手瞬间征服,选定了这位充满惊喜的年轻演员。

  影片上映在即,对于电影行业的复苏与发展,朱正廷也展现出作为年轻人的思考与责任感:“努力创作优质的作品,是和观众情感连接的唯一方式。在任何环境下,我们都要做好自己本身的工作。”影片中有一句台词“关乎无辜人的生命,急先锋责无旁贷”。

  现实中急先锋们也在用自己的实际行动去实现这份诺言,每一个人都在平凡的岗位上做着不平凡的贡献。这份“急先锋”精神在每一个人身上体现着。朱正廷作为急先锋的年轻队员、“后浪”代表寄语:“希望《急先锋》能够给大家带来鼓舞和力量,用电影让所有人打起精神,冲锋向前!”

  影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅,主演楼学贤,特别演出朱正廷、杨建平、王延龙、王驹等。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 急先锋 朱正廷
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多