网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

2020-09-24 16:33:39 来源:Mtime时光网

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演。
  时光网讯 近日,由管虎、郭帆、路阳共同执导电影《金刚川》,正式官宣定档10月25日,在抗美援朝出国作战70周年纪念日之际,以热血光影向中国人民志愿军致敬。电影同时发布“金刚天团”版人物海报,首度曝光演员阵容。张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演,共铸历史中动人群像。

  此番“金刚天团”集结,高燃气势令人期待倍增。电影《金刚川》讲述了抗美援朝战争中一段鲜为人知的往事,此次曝光的人物海报庄重肃穆,旧照片光影呈现众主演坚毅神情,画面中“中国人民志愿军”标牌以厚重历史感,缅怀曾经的英雄战士。

 
电影《金刚川》“金刚天团”人物海报 邓超

《金刚川》定档10月25日  
“金刚天团”高燃集结

  由管虎、郭帆、路阳联合执导的电影《金刚川》,日前官宣定档10月25日,亦是在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日之际,于光影中缅怀英雄。影片同时发布“金刚天团”版人物海报,期待已久的演员阵容正式曝光,堪称华语战争类型片“顶流”配备:张译以其悲悯气质、坚毅形象和扎实演技,爆发出真实动人的情感力量,成为观众难忘的银幕记忆;


电影《金刚川》“金刚天团”人物海报 李九霄

  吴京塑造了众多经典军人形象,忠于国家、英勇无畏的热血气概和牺牲精神,深深烙印在观众心中;颇具个性特色的李九霄,表演鲜活自然、有血有肉;魏晨凭借硬朗外形和极具血性的演绎,收获观众好感与认可;在丰富影片类型中,呈现多面形象的邓超,时隔数年再度参与战争类型片,表演积淀值得期待。

  影片不仅汇聚战争片“资深戏骨”,也有近年表现亮眼的优秀青年演员,他们将为故事带来更为多元的人性视角。而“金刚天团”集结,也是众主创令人欣喜的再度合作。张译、吴京再度合体,此前两人走心文戏触动无数观众,也让人看到不一样的吴京。


电影《金刚川》“金刚天团”人物海报 魏晨

  此番二度搭档,势要在历史战场之上延续生死情谊,展现惺惺相惜的英雄风骨。《金刚川》演员阵容曝光后,影迷纷纷回顾众演员过往作品中的经典形象,在不同时空的动人交汇中,期待“金刚天团”高燃团魂的凝聚集结。 

回望“抗美援朝”时代风骨  
《金刚川》致敬英雄志愿军

  用光影铭刻历史、用演绎致敬英雄,正是电影《金刚川》的意义和价值所在。此次“金刚天团”人物海报中,色调复古庄重,各主演身着军装,神情坚毅无畏,传递出志愿军战士的英勇精神,也透露着时代中个体的风骨气节。


电影《金刚川》“金刚天团”人物海报 吴京

  壮烈之行没有退路,“中国人民志愿军”标牌,历史感厚重,唤醒曾经的家国记忆,以满腔热血气势致敬保家卫国的英雄志愿军。《金刚川》正将展现丰富群像画卷,刻画战时闪光的历史故事。 

  时隔70年,立足当下和平年代,回望中国人民志愿军跨过鸭绿江奔赴朝鲜前线的往事。在“抗美援朝保家卫国”的艰苦作战中,正是他们不畏强敌、不怕牺牲的英勇斗争,为新中国的和平与发展奠定了坚实的历史基础。


电影《金刚川》“金刚天团”人物海报 张译

  志愿军战士以热血铺陈奋斗底色,树立起中国军人精神不倒的旗帜,更为中国人民积累了宝贵的精神财富。在管虎、郭帆、路阳三位硬核导演的共同执导下,众主演如何还原一场跨越历史的战争亲历,呈现怎样的时代气节与热血故事,期待《金刚川》10月25日全国公映。


电影《金刚川》概念海报

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多