网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"秀美人生"发"秀美家乡"版海报&预告

票房破千万 书写不一样的主旋律电影

2020-09-27 14:19:13 来源:Mtime时光网

主旋律电影《秀美人生》,今日发布了“秀美家乡”版海报,与“迎难而上”版预告片。
  时光网讯 由苗月执导,郎月婷、陶海、白威等人联袂主演,正在全国院线热映的《秀美人生》,今日爆光了设计精美样式精巧的“秀美家乡”版海报。

  色彩斑斓的油画卷幅上,青山碧陇层叠而落,小康人家筑梦而居。如诗似歌的隽美画面,不仅再现第一书记黄文秀不忘初心,放弃大城市工作的机会,毅然回到家乡,用青春芳华建设美丽家乡的感人事迹,更绘出了人们为之向往的我和我的家乡的美妙蓝图,彰显出影片立意悠远的杰出品质。


“第一书记”黄文秀

《秀美人生》票房破千万
书写不一样的主旋律电影

  由苗月导演的《秀美人生》自上映以来,凭借唯美诗意的电影语言和黄文秀真实励志的扶贫故事,影片不仅市场受宠,取得了破千万票房优异成绩,更因作品中所传递出共产党员甘于奉献、务实为民的感人事迹和高尚情操,赢得了观众们的青睐与推崇,成为年度最具社会话题的主旋律电影作品。

  今日,与“秀美家乡”版海报一同发布的,还有“迎难而上”版预告片。15秒的影像画面虽一闪而过,但由郎月婷饰演的黄文秀驶过泥泞的山路、奔行雷鸣的雨夜、渡过陡峭的浮桥、爬上崎岖的山岗,为打赢百坭村村民的扶贫攻坚战,将万千险阻踩在脚下,迎崎岖坎坷知难而上,与村民们一起耕种,带队员们一路扶贫。



  伴随着轻巧欢快的配乐,预告最后定格在她洋溢着青春与爱心的回眸一笑,令人隔着屏幕也能感受到黄文秀所具有的强大精神感染力。

强强联手
郎月婷合作名导苗月获赞演技精湛

  曾主演《华丽上班族》、《相爱相亲》等佳片的青年女演员郎月婷,一反平日时尚文艺的银幕形象,在《秀美人生》中出演了百坭村朴实美丽的“第一书记”黄文秀。


郎月婷与导演苗月工作照

  郎月婷坦言饰演黄文秀对自己来说“是一次尝试和挑战”。而为演好这个人物,她不仅阅读了大量有关黄文秀生平事迹的报道与素材,还在将近3个月跋山涉水的拍摄旅途中,不停地接触、采访曾与黄文秀工作过的同事和当地村民,并对黄文秀的性格进行细致入微的分析。

  而在发现黄文秀爱聊天,在性格上是个自来熟的女孩,还和自己一样爱笑,“笑起来的弧度甚至露出的牙齿都一样“时,郎月婷就尽量在表演中通过充满爱心与温暖的笑容,去贴近角色。正是通过这些对细枝末节的关注与模仿,才让郎月婷在影片中最终呈现出令人信服的表演,甚至还在一次回到黄文秀曾经工作过的地方拍戏时,被之前的同事误认为是“文秀回来了”。


《秀美人生》“秀美家乡”版海报

  郎月婷这种对角色近乎于“戏痴”般的表演精神,也获得了导演苗月的认可。“很幸运拍《秀美人生》能遇到形神兼备的年轻演员郎月婷,她出色的表演确实给了我拍好这部电影的信心”。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
2

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
3

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
4

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
5

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..

查看更多