网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"急先锋"发成龙特辑 亲身上阵抗衡急流

戏里拼搏先锋戏外贴心大哥 提醒观影戴口罩

2020-09-27 15:04:31 来源:Mtime时光网

《急先锋》今日发布了成龙特辑,他提示观众,观影时一定要戴口罩。
  时光网讯 国庆档唯一超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映,预售正在火热进行中。今日片方发布一支成龙特辑,展现出他既是以身作则的“拼命急先锋”,又是关爱工作人员的贴心大哥。谈及《急先锋》大哥表示:“我看剧本的时候就很有信心了。”并坚持要给全球观众看到创新的中国动作大片。

  10月1日-10月15日,影片也将在俄罗斯、乌克兰、阿联酋、菲律宾、柬埔寨等20几个国家和地区陆续上映,满血归来的《急先锋》将在国庆为全球观众送上观影盛宴!即使在这样不平凡的一年,大哥也坚持要用优秀的作品与观众交流,感慨到“我对电影业的未来充满信心”。影片正在火热预售中,大哥更是给观众发来温馨提示:“观影时一定要戴口罩哦。”


《急先锋》成龙戏里拼搏先锋,戏外贴心大哥

极限45秒!亲身上阵与急流抗衡 
拼命“急先锋”也是贴心好大哥

  入行60年来,对于拍摄现场的种种危险可能,成龙早已身经百战,他曾淡定表示:“对我们动作演员来讲,受伤也无所谓,不到医院都算小伤。”非洲瀑布急流拍摄时,大哥与母其弥雅乘坐的摩托艇被水流冲翻,两人顿时消失在监视器中。

  之后大哥回忆到:“我整个人像被吸盘吸到水底,背贴着大石头,石头也往下,上面是翻掉的水上摩托艇,起也起不来,推也推不了,人动不了。”由于现场的道具设置使救援增加了难度,救援人员甚至难以靠近屡次被水流冲走。所幸最后大哥成功获救,让剧组的所有人都不禁捏了一把汗。

  虽然拍摄时是“拼命急先锋”的成龙,戏外的他是出了名的贴心大哥。杨洋、艾伦等年轻演员都感慨不仅“跟大哥学到了不少”,平时还倍受大哥照顾。杨洋透露:“大哥是一个很暖的人,”他在现场会关心每个工作人员,“天热的时候他每天会买冰淇淋分给大家,平时他还会每天发面包为大家补充糖分。”既拼命又贴心的大哥将带领急先锋小队,在国庆为观众带来热闹畅爽的观影体验!


成龙:忠于本职用优秀作品传递感情和鼓励

跟着大哥“环球旅行” 
成龙:忠于本职用优秀作品传递感情和鼓励

  2020年对于所有人来说都是非常不平凡的一年,《急先锋》希望能给观众们带来轻松热血高燃的感受。恰逢国庆佳节,辗转三大洲取景的《急先锋》,能够让观众不出国门走遍天下,跟着成龙和急先锋小队的步伐一起环游世界,看全球的真实景色。

  成龙大哥也用片中的台词展现当下的心境:“关乎无辜人的生命,急先锋责无旁贷”,同时真情告白:“我对电影业的未来充满信心”,更是展露自己的初心:“努力创作优质的作品,是和观众恢复情感连接的唯一方式,当下应做好自己本身的业务!”

  作品永远是和观众交流的最佳方式,《急先锋》也将在国庆与观众见面,大哥更是做起了温馨小贴士:“希望大家观影的时候,一定要戴口罩哦。”希望观众们健康观影,在《急先锋》的陪伴下收获勇气和力量!

  影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅,主演楼学贤,特别演出朱正廷、杨建平、王延龙、王驹等。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 急先锋 成龙
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多