网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"急先锋"杨洋硬核打斗获成龙赞"爷们"

一次性体验几乎海陆空的全面打斗与枪战

2020-09-30 11:51:43 来源:Mtime时光网

《急先锋》今日发布了杨洋特辑,片中多场危险的动作戏,杨洋都亲身上阵。
  时光网讯 国庆档唯一超级动作大片《急先锋》今日(9月30日)上映!影片由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅领衔主演,朱正廷特别演出。日前首波观影已举办,影片收获炸裂口碑,被赞“解压、过瘾、爽”“动作戏真的棒,经费在燃烧”。导演唐季礼、母其弥雅、朱正廷等主演也于29日现身广州大学生电影展,用“急先锋精神”为电影节增添活力和动力。


《急先锋》杨洋获成龙大赞“爷们”

  今日片方发布杨洋特辑,再添一把热火。片中杨洋饰演急先锋小队队长雷震宇,与队友突破重围,打遍全球。此次不论是多危险的动作戏,杨洋都亲身上阵,在影片中贡献出超级精彩的打戏,令观众眼前一亮。其尽职尽责的态度和出色的动作戏完成度令成龙大哥大赞“爷们”。

  10月1日-10月15日,影片也将在俄罗斯、乌克兰、阿联酋、菲律宾、柬埔寨等20几个国家和地区陆续上映,唐季礼导演、成龙大哥携急先锋小队,继续向世界展现华语动作片的影响力。


《急先锋》杨洋硬核打斗真枪实战

《急先锋》首波观影口碑炸裂  
观众:动作戏过瘾!经费在燃烧!

  国庆档唯一超级动作大片《急先锋》今日(9月30日)上映,日前首波观影活动已举办,收获观众满满好评。影片横跨5个国家9个城市取景,并动用航母进行拍摄,不计成本的付出收获观众的肯定,观众赞道“场面真实!”“经费在燃烧!”主演们亲身上阵,动作再危险也出色地完成,观众给出好评:“动作戏真的棒!”“剧情紧凑主角美型,过瘾!”


《急先锋》主创集结广州大学生电影节

  “非常解压非常愉悦!”“看完了的第一个感受是满足,发自内心的开心。”持续飘红的口碑无疑为观众注入一支强心剂!昨日(29日)导演唐季礼、母其弥雅、朱正廷等主演也现身广州大学生电影展,用“急先锋精神”为电影展增添活力和动力。 

杨洋硬核打斗真枪实战  
获成龙大赞“爷们”

    今日片方发布杨洋特辑,再添一把热火。片中杨洋饰演急先锋小队队长雷震宇,在成龙大哥的带领下,与队友打遍全球。此次杨洋展现了尽职尽责的急先锋精神,危险动作亲身上阵,每次都完成得十分精彩,令成龙大哥也称赞不已:“我以为他会很小心自己的身体,没想到都亲自上阵,爷们!” 


《急先锋》导演唐季礼

  而《急先锋》的拍摄也令杨洋一次性体验了几乎海陆空的全面打斗和枪战,对此杨洋表示:“这一次其实是个新的挑战,过瘾,很酷,太刺激了!”《急先锋》热映中,杨洋送来寄语:“希望电影的上映可以给大家带来更多鼓舞和力量。生活中到处都是急先锋,我们从来不是一个人在努力!” 

  影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅,主演楼学贤,特别演出朱正廷、杨建平、王延龙、王驹等。

《急先锋》演员王驹


《急先锋》演员王延龙


《急先锋》演员杨建平


《急先锋》演员朱正廷


《急先锋》主演母其弥雅

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 急先锋 杨洋
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
2

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
3

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
4

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
5

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..

查看更多