网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新品|邂逅不舍时光

Timi时代潮人妙趣初绽

2020-10-10 09:42:23 来源:Mtime时光网

时光网正式推出第一款原创盲盒“Timi时代潮人系列”。
      恋恋久远,致敬往昔。10月9日,时光网正式推出第一款原创盲盒“Timi时代潮人系列”。以80、90年代为背景,甄选有影响力的代表性人物形象和年代印记,为你开启一段温暖又美好的怀旧旅程,在成长中与记忆相逢。



      从设计打样到量产上市,历经10个多月的反复打磨、精心孕育,满怀紧张与期待,时光网重磅打造首款原创人物形象,取名Timi。以简约线条勾勒出如天使般的可爱、单纯与灵动。又大又圆的眼睛,精致小巧的鼻子和嘴,点缀于眼角的两坨腮红,使得符合东方审美的五官,愈发显示出隽秀与亲和。



      Timi时代潮人系列将你瞬间带回那个肩扛卡带收音机跳健美操、身穿背带校服裙吃黄油饼干、满眼ins风手持自拍杆恣意沉醉、无比专注操控红白机打怪兽的美好时刻;让你莞尔想起曾经纵情起舞、忘我嘶吼的年轻张扬的自己与伙伴······向脑海中最柔软的角落致敬,向往昔里最闪耀的经典致敬!



      时光网作为万达院线所属的中国具有影响力的电影媒体与电商服务平台,希望借助已有的电影衍生品研发优势,进一步深耕潮玩市场,为年轻消费市场带来更多惊喜。目前,时光网已在国内核心的一二线城市的商业广场及影院大量布局了自有盲盒机,未来覆盖范围将持续扩展。与线上官方旗舰店,形成线上线下相通的整合销售渠道,提供更多元、更便捷的购买体验。

      年代专属烙印,珍贵而美妙,伺机喷薄。Timi时代潮人系列的诚意出品,希望唤起你珍藏心底的那份过往的美好。快与Timi一起穿梭时光,重拾感动吧!

【Timi时代潮人发售信息】
发售时间:2020年10月9日
发售平台:影时光天猫旗舰店、万影迷天猫旗舰店、时光网盲盒机
产品说明:Timi时代潮人系列盲盒,每套包含6个基础款,若包含1个隐藏款,则相对应的基础款会随机减少一个。该系列单品销售价格为59元,整盒销售价格为354元。


   编辑:羊羊

关键词: Timi 盲盒
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多