网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李现陈立农"赤狐书生"定档12月4日

新发预告片 哈妮克孜王耀庆群妖亮相

2020-10-13 11:13:03 来源:Mtime时光网

李现、陈立农等人共同主演的《赤狐书生》今日定档12月4日公映,发布了一支定档预告。
  时光网讯 由江志强监制,宋灏霖、伊力奇导演,陈立农、李现领衔主演的奇幻电影《赤狐书生》今日宣布新档期,将于2020年12月4日上映,陪你贺岁。新发布的海报中,陈立农、李现这对人狐兄弟勾肩搭背,笑眼弯弯,还露出了狐狸尾巴,画面可爱又温暖。

  一同发布的还有一支定档预告。赶考路上,书生陈立农与狐妖李现成为了好朋友,没想到等待他的却是狐妖的“连环计”。哈妮克孜饰演的莲花精,裴魁山饰演的“导师”狐妖,姜超饰演的青蛙精,以及王耀庆饰演的考场鬼魂一一亮相,四大奇幻场景也徐徐揭开,故事愈发精彩。

陈立农被李现“一步一坑”
四大奇幻场景 都是陷阱?

定档海报

  誓要成仙的狐妖白十三,锁定了自己的取丹对象——书生王子进后,制定了周密的“骗取真心”计划。先是在巨型青蛙精口中救出子进;又设下莲花精这道“美人计”,单纯又憨厚的王子进被骗得晕头转向,身陷险境而不自知,甚至还不顾一切欲救回十三,状况不断,笑料百出。随之而来的考场鬼魂大战,竹林黑狐妖大战则更加惊险。

  一个是天真善良有些憨的书生,一个是鬼主意多的小狐狸,完全相反的性格,一路上磨合碰撞,欢乐不断。而不断挖坑掉坑中,一人一狐也从“表面朋友”,逐渐变成了“生死之交”,取丹计划该如何进展,这对兄弟的选择令人期待。

哈妮克孜莲花精惊艳众生
王耀庆颠覆演“真·穷鬼”

  预告中也首次曝光了哈妮克孜、王耀庆的角色。幻化成人形的莲花精一袭蓝衣从天而降,如梦似幻,让王子进彻底着迷。王耀庆则一改往日“大款专业户”形象,他饰演的刘道然因屡考不中,成了考场游荡的鬼魂,造型十分颠覆。

  群妖亮相的背后,是近1500个特效镜头。不仅数量庞大,还在视效类别上差异巨大。出品过《捉妖记》系列的安乐影业,再次全力打造妖世界。“胡巴之父”许诚毅则发挥自己的动画特长,监督了片中重要角色的动画制作,为它们带去了个性与趣味。影片将于2020年12月4日上映,陪你贺岁。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多