网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"不期而遇的夏天"首曝"生猛相遇"预告

粗粝生活 生猛真情 大小男孩亮相平遥影展

2020-10-13 15:30:44 来源:Mtime时光网

文章监制的新片《不期而遇的夏天》将于10月15日亮相平遥影展,影片今日发布“生猛相遇”版预告片。
  时光网讯 由文章监制,易寒执导,陈创、郭可轩、郎月婷领衔主演,张磊、欧阳招娣主演,秦海璐友情出演,李梦特别出演的电影《不期而遇的夏天》近日发布首支“生猛相遇”版预告片,在首次曝光电影画面中,激烈的冲突不断发生,隐藏在小城生活之下的“法则”让黄四毛(陈创 饰)和易水生(郭可轩 饰)吃了不少苦头,他们的“跨年龄友谊”也因此备受考验。


剧照 黄四毛(陈创 饰)

  电影《不期而遇的夏天》入围第四届平遥国际影展“首映”单元,将于10月15日在平遥电影节全球首映。

粗粝的生活 生猛的真情 
平遥全球首映见真容

  导演易寒此前的作品《遥望南方的童年》,在影迷观众和年轻人群体中反响不俗。电影《不期而遇的夏天》入围平遥国际影展,更是让影迷翘首以盼,该片讲述了小朋友易水生意外结识了流浪汉黄四毛,两个原本毫无交集的人,成为了彼此唯一的朋友的故事。

  此次《不期而遇的夏天》首次发布预告,向观众展示出截然不同的叙事氛围和导演特有的细腻风格,冲突与争吵在压抑的情绪下贯穿始终,水生在学校经常会受到同班同学的欺负,黄四毛也有自己的困扰,被人拳打脚踢是家常便饭,不仅被人看不起,更是无由来的被指着鼻子骂“土狗”,从肉体到精神都备受摧残和否定。


剧照 黄四毛和水生偷看屋外的情况

  直到水生遇见黄四毛,“只要有我,没人敢动你”,两个年龄相去甚远的“男孩”从此成了“患难之交”,因为相遇而改变了彼此的际遇。预告片中显露出一种接地气的生猛和粗粝,真挚的情感在沉郁的氛围中喷薄而出,独具生命力,更是令人心生期待。

  电影《不期而遇的夏天》入围平遥国际影展“首映”单元,将于10月15日进行全球首映。日前,在平遥电影节开幕仪式上,本片导演易寒与贾樟柯,赵涛一同亮相,在电影节备受关注。作为导演易寒的院线电影处女作,电影《不期而遇的夏天》以自然真实的镜头语言,对“弱者”群体的观察,体现出导演的卓越才华和人文视野。


剧照 黄四毛和易水生成为患难之交

  导演易寒最擅长通过镜头捕捉纤细的情感流动,在平实的生活中发现人性的温暖,总是能让观众在他的作品中体会到治愈和能量。《不期而遇的夏天》成功入围平遥影展“首映”单元,是对影片的品质是一种认可,值得期待。

实力派与“原生态”不期而遇 
真情演绎温暖人心

  主演陈创曾在电视剧《宝莲灯》中饰演哮天犬、电视剧《福贵》中饰演福贵,给观众留下深刻印象。此次在《不期而遇的夏天》中饰演一位失败者黄四毛,与他之前饰演的角色类型截然不同,但陈创完全抓住了角色的灵魂,敏锐捕捉到隐藏在不堪之下的人性光亮。郎月婷凭借《喊·山》、《盲探》等优质作品名声鹊起,在《不期而遇的夏天》中饰演黄四毛倾慕的对象袁桂莲。


剧照 黄四毛似与水生发生矛盾

  刚刚在9月拿到飞天奖优秀女演员奖的秦海璐,在《隐秘的角落》中有精彩表现的演员李梦、“国民教导主任”张磊等实力派演员也都倾情加盟本片。众多优秀的演员的参演,为影片的品质打造了坚实的基础,而在拍摄地寻找到的新人小演员,更是让影片增添了生活的实感。这群小演员的表演,打动了诸多业内人士,实力派与“原生态”的相遇亦是与影片“不期而遇”的主题彼此成就。


剧照 黄四毛与水生屋顶谈心

  导演易寒曾表示:“《不期而遇的夏天》讲述的是两个孤独的灵魂,在无聊的时光中给与彼此的温暖和慰藉。”希望这部诚意满满的治愈之作,能在这个秋天仍带来温暖的力量!


剧照 易水生(郭可轩 饰)

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多