网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米高梅寻求出售 007直接上流媒体?

邦德新片登电影杂志曝新剧照和工作照

2020-10-14 11:18:45 来源:Mtime时光网

想看007?最少还要等半年。

     
  

中字预告

时光网讯 
虽然《007:无暇赴死》从今年11月20日改到4月2日,但一些预定好的宣发流程还在继续,近日《完全电影》杂志曝光了影片新剧照和片场照。据外媒报道,影片出品方米高梅正在寻求出售,让这部邦德大片有直接上流媒体的可能性。

      据《华尔街日报》消息,由于影片反复推迟上映,影片出品方米高梅公司压力倍增,董事会主席凯文·乌尔里希透露,他们在积极寻找接手的公司,潜在买家包括亚马逊、苹果、康卡斯特和Facebook。
  疫情导致目前米高梅的拍摄业务无法开展,最新作品《007:无暇赴死》又握在手里无法发行变现。还好这家老牌好莱坞公司有着4000多部老电影的片库,在寻求出售时还是值点钱的。

  外媒推测,如果米高梅被卖给苹果或者亚马逊这样的硅谷公司,《007:无暇赴死》有直接上流媒体的可能性。不过,环球影业负责这部电影的海外发行权,需要给予他们一些补偿才能达成这样的目标。
  知情人士称,米高梅在2016年几近同一位中国买家达成近80亿美元的收购协议。当时还是董事会成员的凯文·乌尔里希也是这项交易的支持者。但由于中国政府出台限制海外投资的政策,这项交易最终取消。


延伸阅读:米高梅电影公司简史


米高梅在1922年创办,于1981年与联美公司合并。

2005年2月11日,以索尼为首的一群财团组建米高梅控股公司。2005年4月8日,米高梅控股公司通过一笔价值48亿美元的杠杆收购收购了米高梅电影公司。

2010年11月3日,由于无力偿还巨额债务和推出新作,米高梅公司于当日宣布破产托管。

2010年初米高梅曾公开寻求买家收购,但却乏人问津。根据重整计划,好莱坞私人制片厂“望远镜娱乐”把旗下的两家子公司与米高梅合并,组成新的米高梅电影公司。“望远镜娱乐”将持有重组后新公司剩余的5%股权,但将取得新公司的经营权。

这之后,《霍比特人》三部曲与华纳的合作,007系列电影与索尼的的合作,让米高梅公司摆脱债务危机。

2019年米高梅结束了与索尼的合作,007系列电影转而和环球合作,后者负责海外发行。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多