网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:索尼回应三代蜘蛛侠同框传闻

"金刚川"提档10.23 "鬼灭之刃"或创票房纪录

2020-10-16 08:51:43 来源:Mtime时光网

周五好!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.战争片《金刚川》提档10月23日国内上映
  

改档预告

由管虎、郭帆、路阳共同执导战争电影《金刚川》昨晚宣布提档10月23日,并发布改档预告。影片讲述了抗美援朝战争中一段鲜为人知的往事:1953年,战争进入最终阶段。为了保障向金城前线输送战力,志愿军们誓死捍卫交通要塞——金刚川上的金刚桥。

      张译、吴京、李九霄、魏晨主演,邓超特别出演。影片目前已开启预售,片长122分钟,将以2D、IMAX2D、中国巨幕等多种格式上映,IMAX专属海报也同时曝光。



01.索尼回应“三代蜘蛛侠同框传闻”

     近日外网FandomWire称:托比·马奎尔安德鲁·加菲尔德已签约出演汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠:英雄归来3》,影迷将首次见到真人版蜘蛛侠宇宙联动、三代蜘蛛侠同框。ET Canada就此联系片方索尼影业,索尼一名代理人的回应表示:“那些传言中的选角是未经证实的。” ​​​并没有直接否认这个传闻。

02. “黑豹”查德维克·博斯曼遗作曝海报 12.18上线Netflix


      “黑豹”查德维克·博斯曼的最后一部电影作品《玛雷尼的扭摆舞》曝光角色海报。影片根据同名舞台剧改编,维奥拉·戴维斯饰演的就是片名中的“玛雷尼”——活跃在1920年代的著名早期蓝调女歌手。“扭摆舞”(Black Bottom)是她的1927年热门金曲,名字源于底特律的Black Bottom地区,博斯曼在片中饰演一位乐队成员。

  丹泽尔·华盛顿参与制片,将于12月18日在Netflix上首播。

03.查理·汉纳姆新片《丛林之地》曝海报和剧照



  查理·汉纳姆和杰克·奥康奈尔主演新片《丛林之地》发布海报和剧照,11月6日北美上映。麦克思·温克勒(《花季少女》)执导,杰西卡·巴登、乔纳森·梅杰斯等参演。讲述性格顽固的裸拳拳击手(奥康奈尔)和他的哥哥(汉纳姆)穿越美国去打最后一场比赛,但一个意外的同行者(巴登)暴露了兄弟感情的裂缝。 ​​​


01.《鬼灭之刃无限列车篇》今日在日本上映 或创开画纪录


  人气漫画改编《鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇》今日将在日本公映,日本各大院线以创纪录的排片量静候影片的公映。截止昨日18:00,该片公映首日预售估值已经来到8亿日元左右,预计周末3天有望30亿+(约1.91亿人民币),并刷新日本首周末历史票房纪录。早前的纪录由《黑客帝国2》保持,首周末22亿日元。

02.穿越电影《群青战记》曝光先导预告

  

先导预告片

新田真剑佑、三浦春马、松山研一主演的漫改电影《群青战记》首曝预告。影片由本广克行(《亚人》)执导,讲述体育名校的高中生们集体穿越回战国时代的故事。影片将于明年3月12日在日本上映。

  故事讲述体育名校“星德高中”、放学后大家一如往常进行着社团活动、就在此时一道雷电降下、学校外面的世界变成了他们未曾见过的风景——整所学校被穿越到了战国时代、这些体育名校生们必须活用自己的身体能力和通晓未来的现代人知识和织田信长等人对抗。

01. 做慈善 本阿弗莱克和马特达蒙拍卖午餐会


  马特·达蒙本·阿弗莱克携手做慈善,为两人的组织Eastern Congo Initiative和Water.org举行拍卖,胜者可以跟他俩聚餐。拍视频时大本很严格,要求马达不能太丧也不能假嗨。几番尝试后他依旧很不满意,“你得说说是跟杰森·伯恩啊,蝙蝠侠啊。”引起马达反抗:“罗伯特·帕丁森要来?”
  
  最后两人举牌留影:“他买单→”“他买单←”“蝙蝠侠,伯恩,吃饭”“对不起,不是帕丁森” ​​​

02.百名好莱坞明星抗议NBC播出川普节目 NBC坚持播出


  由于美国总统第二场辩论取消,改为NBC播出川普和市民对话节目、ABC播出拜登与市民对话节目。对此J.J.艾布拉姆斯、本·斯蒂勒、亚历克·鲍德温、曼迪·摩尔等百名好莱坞明星写联名信抗议NBC播出川普集会,他们的理由是:“你们是在纵容总统的不良行为,同时削弱总统辩论委员会,对美国公众造成伤害。”

  对此NBC首席执行官杰夫·谢尔的回应是:出于公平的理念,我们会播出这次竞选集会。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多