网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

2020-10-16 16:00:38 来源:Mtime时光网

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23日,将与《金刚川》同天上映。此外,电影《英雄连》、《保家卫国——抗美援朝光影纪实》也发布概念海报,宣布将在近期与全国观众见面。
      时光网讯 今年,中国电影人制作了抗美援朝系列电影,以致敬中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。

      今日,系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23日,将与《金刚川》同天上映。此外,电影《英雄连》《保家卫国——抗美援朝光影纪实》也发布概念海报,宣布将在近期与全国观众见面。

      电影《英雄连》以一线战士第一视角呈现抗美援朝真实战场。在发布的首款概念海报中,战旗猎猎,行军队伍勇往直前,海报以用手绘形式呈现中国人民志愿军雄赳赳气昂昂奔赴战场的无畏身姿,画面上“召必来!来必战!战必胜!”

      纪录影片《保家卫国——抗美援朝光影纪实》则将众多纪实影像资料搬上大银幕,以真实并且珍贵的史料补充了《金刚川》的影片背景与后续。本次发布的概念海报极具张力,炮火连天中只见一位战士的伟岸背影,在不动声色间还原了当时中国人民志愿军的热血与信念。

      电影《最可爱的人》作为“抗美援朝系列电影”中的动画影片,聚焦朝鲜战场上的中国人民志愿军战士,以更加生动的方式呈现杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、张桃芳等国人耳熟能详的中国人民志愿军“英雄联盟”。

      影片此次曝光的概念海报中,烈火之中英雄战士们并肩战斗,英勇无畏的姿态振奋人心,“我们的战士,有一个共同的名字——最可爱的人”更彰显“中国人民志愿军”之于国人的情感与意义。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

史上成本最低"三国志"电影曝海量剧照

《三国志新解》群星云集 12月11日上映

好吧!
2

《扎导版正义联盟》明日凌晨发新预告

扎导直播和粉丝互动 预告将有新镜头

11月18日凌晨《扎克施奈版正义联盟》有新预告发布。
3

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
4

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
5

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..

查看更多