网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

2020-10-17 10:47:42 来源:Mtime时光网

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各位怎么看?

  
  时光网讯 《花木兰》《心灵奇旅》原本要在大银幕上映,但由于新冠疫情和迪士尼的流媒体战略,最终放弃了院线发行,让美国和欧洲不少电影院经营主抱怨不迭。

  

先导中文预告

最近迪士尼投资人丹·罗伯在接受《综艺》采访时,认为《黑寡妇》应该放弃院线发行,直接上线流媒体,主要是为了和Netflix竞争。如果迪士尼真这么做,电影院就更麻烦了。《黑寡妇》目前的档期是2021年5月7日。

  丹·罗伯说:“我的理解是,这些保守的高层们不想在大制作的电影上冒险,所以他们将《黑寡妇》和其他电影的档期推迟到了2021年5月。我并不欣赏他们这种应对危机而逃避的做法,他们可以通过转向订阅模式来推动利润的产生,从微软到亚马逊,所有人都采用了这种模式,这种模式的价值增值性太强了。”

  “Netflix拥有巨大的用户基础(超过1.8亿),这让它可以投资大量的内容,并将其摊销,以获得更多的用户。迪士尼还没有达到这个目标,但他们需要尽快达到这个目标。如果他们的用户群(5400万)没有达到临界数量,那么他们与Netflix相比将永远处于不利地位。”
  在丹·罗伯看来,将《黑寡妇》这样的大制作项目投入到Disney+,会在Netflix等流媒体竞争对手面前占据优势。如果迪士尼真的考虑这样的方式,肯定会吸引更多用户,为他们带来更多的利润,特别是如果他们使用付费观看的策略,效果会更好。

      而这一策略,迪士尼早前已应用在真人版《花木兰》上了,但迪士尼暂时未公布财报,这种订阅费+额外付费的玩法到底收入多少,暂时未知。

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多