网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克里斯帕拉特近日成为外网众矢之的

支持川普+反同?唐尼与鲁法洛为他辩护

2020-10-21 17:19:05 来源:Mtime时光网

克里斯·帕拉特在外网风评受害,前同事唐尼、马克叔与滚导前来解围。


  时光网讯 “星爵”克里斯·帕拉特近日在外网上的名声不太好,推特上掀起了“好莱坞的哪一位克里斯该被赶出去”的投票,帕拉特的排名一马当先。外网网友们反对帕拉特的理由主要有两个:1. 他们称帕拉特是特朗普总统的支持者;2. 他们称帕拉特支持“恐同”教会“Hillsong Church”(香港翻译为“新颂教会”)。

  关于第一个理由,这个消息的来源是,《复联》系列的导演与演员们组织了一场募捐活动,为了支持总统候选人乔·拜登,马克·鲁法洛斯嘉丽·约翰逊保罗·路德克里斯·埃文斯小罗伯特·唐尼等人均线上参加,而帕拉特缺席了这个活动,这被很多网友看做是帕拉特支持川普的证据。



  与侃爷、强·沃特安吉丽娜·朱莉的父亲)等人公开发声支持川普不同的是,帕拉特并没有公开表示过对于川普的支持。帕拉特此前曾表示,他没有明确的政治倾向,并不会选边战队。

  关于第二个理由,2019年时,已公开出柜的艾伦·佩姬曾称,帕拉特所参加的教会反LGBTQ。帕拉特在自己的instagram直播中反驳了这一说法,“近日有人说,我参加的教会仇恨一部分人,并且是臭名昭著的反LGBTQ,这和事实也差距太远了。我去的教会是对每个人都敞开大门的,绝对是每个人。”


  抵制帕拉特的声音在推上络绎不绝,他的几位漫威同事站出来为他说话了。马克·鲁法洛表示,“克里斯·帕拉特是个靠谱的人,我跟他有私交,不要中伤他,要看他如何生活。他只是没有公开地讨论政治,这根本就不重要。”

  唐尼也在ig上发表了自己的看法,并配上了他与帕拉特在《复联》系列的片场照,“这什么世界啊……‘无罪的人’在向我的兄弟克里斯·帕拉特扔石头,他是一位真正的基督徒,遵守规则,表现的只有正能量与感激。”


  “与他联姻的家庭(帕拉特现在的妻子是施瓦辛格的女儿),可是为了促成文明对话,做出过诸多努力,还坚持服务大众。如果你对克里斯有意见……我有个新想法,删了你的社交账号,好好管管自己有缺陷的性格,做个人吧。”

  而一向不拘于在社交网络上畅所欲言的“滚导”詹姆斯·古恩也站了出来,转发了马克叔支持帕拉特的那条推,“不好意思,刚发现这些废话。克里斯·帕拉特是世界上最好的人,我跟他一起待过很多很多个小时,分享过无数最深切的事实,他对我也是如此。请不要再揣测他信什么,无论是政治还是别的,因为他是个基督徒。”


  滚导这条推特下面有网友回复说,“帕拉特参加的教会(新颂),创立者是个恐同的牧师,他拥护转化疗法(类似于杨永信的电击疗法)。这跟帕拉特是不是基督徒没关系,这是基于他所参加的教会而得到的事实,这个教会的偏见是记录在案的。”

  滚导则回复这位网友,“这个教会多年之前就已经否定转化疗法了,你知道谁没否认么?天主教会。你干嘛不骂史蒂芬·科拜尔和马丁·辛呢(两人都是天主教徒)”。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多