网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"地狱男爵"新发剧照 怪物席卷伦敦

地狱巨怪史前巨人出动 仿佛经费在燃烧

2020-10-30 13:23:55 来源:Mtime时光网

《地狱男爵:血皇后崛起》今日发布了几张新剧照。
  时光网讯 日前,好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》正式宣布定档11月9日,由于影片里有许多惊人的视效画面,所以能在大银幕上看到这部电影,对国内影迷来说无疑是个惊喜。

  在最新发布的地狱巨怪正片片段中,各种体型巨大外貌奇特的地狱巨怪从地表的裂缝中接涌而出,席卷伦敦迫害人类。正片片段一经发布,便引起了网友的热评:“地狱巨怪占领伦敦的画面太震撼了,每一帧的特效都在炸裂,简直是经费在燃烧”。


地狱巨怪狂暴出场
 
  电影《地狱男爵:血皇后崛起》讲述了拥有恶魔血统的地狱男爵为阻止世界末日,与冲破封印再度复活的史上最强邪恶女巫“血皇后”展开的终极对决。《地狱男爵》原漫画IP自北美诞生以来就收获了相当高的人气,宏大的世界观,充满想象力剧情和人物设计让很多人成为了“男爵粉”。

  电影将它们从漫画搬上大银幕,不仅为漫画中的各种角色赋予了灵动的生命力,更让这些原本想象力十足的画面突破漫画的限制,爆发出更强的视觉冲击力。


地狱巨怪冲出地表
 
  地狱巨怪突破地表侵袭伦敦的片段中,随处出没的各种地狱巨怪,配合四散而逃人群的尖叫声,营造出一种极致的混乱感与死亡阴影,似乎预兆着世界末日已然降临。

  一方面,这些地狱巨怪,有的四肢如长枪大戟,有的形如巨眼的身体上长满无数手臂,有的则身长千丈举手投足间便摧毁了地标建筑伦敦大桥,俨然成为一个个行走在人间的视觉奇观;另一方面,冰川融合、冰架破裂的震撼式灾难景观拉近了观众与灾难现场的距离,让人仿佛身临其境。


呼之欲出
 
  而大远景下庞大的地狱巨怪,到中近景巨怪背景下渺小的人类的镜头转变,展现了人类在地狱巨怪侵袭下的微不足道,让观众感受到被巨型生物支配的恐惧。这些片段通过塑造充满想象力的地狱巨怪和无处不在的破坏力营造出一种具有史诗感的灾难奇观,创造出震撼人心的视觉美学效果,给人以强烈的视听感受的同时,也让观众对这部好莱坞超英特效巨制抱以更多期待。
 
  电影《地狱男爵:血皇后崛起》由尼尔·马歇尔执导,大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩领衔主演。


惊悚巨兽

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 地狱男爵
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多