网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"地狱男爵"首周末累计票房破6800万

上映首日单日票房冠军 年度超英片票房之最

2020-11-17 13:11:36 来源:Mtime时光网

《地狱男爵》首周末累计票房破6800万,一举成为年度最卖座的好莱坞真人超英大片。
  时光网讯 好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》正在全国热映中,在上映首日便票房破1400万,成为当天单日票房冠军,上映首周连续7天票房、排片、上座率位居电影榜前三,首周末累计票房破6800万,一举成为年度最卖座的好莱坞真人超英大片。

  该片由热门美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星联袂出演,11月持续燃爆影院,开启年末好莱坞超英大片观影狂潮。


地狱男爵绝杀格斗场

  作为年度最卖座的好莱坞真人超英特效大片,《地狱男爵:血皇后崛起》可谓光环无数,影片不仅改编自黑马漫画公司的同名漫画IP,地狱男爵更是好莱坞超英漫画史上最受人们喜爱的超级英雄之一,而导演尼尔·马歇尔曾执导《权力的游戏》、《西部世界》、《迷失太空》等热门美剧,此次在电影中更是一手打造地狱男爵独战三大丧尸巨人,地狱巨怪冲出地表席卷伦敦等视效惊人的震撼画面。


地狱男爵与通灵少女

  有观众评论电影堪称颠覆视听,令人倍觉刺激震撼:“这是一部几乎每5分钟都能燃起一次内热外也热的热血盛宴”。

  同时,为了给观众带来前所未见的观影体验,与曾获奥斯卡最佳化妆造型奖的乔尔·哈罗Joel Harlow共同联手,不仅塑造出更加生猛强悍的地狱男爵形象,更在电影中设计开发处超过30种怪物形象。从大家耳熟能详的雅加婆婆、觉醒野猪怪和丧尸巨人,到冲破地狱之门席卷伦敦的地狱巨怪,以及响应血皇后召唤现身的各种黑暗生物,无一不让观众体验到充满黑暗哥特风和克苏鲁元素的震撼视觉奇观。


地狱男爵在B.P.R.D总部

  值得一提的是,今年好莱坞大片的持续缺席,不可避免的也让中国观众和电影院感受到了寒潮,而《地狱男爵:血皇后崛起》的出现不仅刷新了年度好莱坞真人超英大片的票房纪录,更像是冬天里的一把火再度燃爆影院,有影迷赞到电影真正做到了动作爽、场面大、视效燃,“不仅绝对绝对值回票价,更是今年大银幕罕见级别,且看且珍惜”。


地狱男爵展开行动

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 地狱男爵
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多