网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"疯狂原始人2"郭京飞配音瓜哥发特辑

首度为动画配音 幽默感十足爆笑指数再升级

2020-11-17 16:29:18 来源:Mtime时光网

郭京飞要为《疯狂原始人2》中的瓜哥配音,片方今日发布了特辑。
  时光网讯 由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画喜剧电影《疯狂原始人2》将于11月27日正式登陆国内院线。今日片方发布郭京飞配音特辑,实力派演员郭京飞化身原始人大家长瓜哥,用极具特点的声音赋予了这一经典角色全新的魅力,为影片注入更多笑段。这个冬天,瓜哥将带领咕噜家族再掀爆笑热潮。

  在危机重重的原始世界,必须小心谨慎才能生存下去,作为顶梁柱的瓜哥,承担着养家糊口的重任。他看似顽固敏感、强硬古板,其实内心深处有着对家人无限的爱,正如郭京飞在特辑中所说:“瓜哥是一个温暖的原始人,很好的父亲。”瓜哥最大的追求就是家庭的安全与和睦,但常常弄巧成拙,不被理解,他这种虽然很“笨”却仍不惜一切去努力的铁汉柔情也让郭京飞直言“感动”。


咕噜家族大家长瓜哥

  凭借过硬的表演实力和扎实的台词功底,郭京飞在影视剧和话剧舞台都取得了不俗的成绩,是不少人心目中“演技派”的代表。虽然《疯狂原始人2》是郭京飞首度为动画电影配音,但在之前的大热综艺《声临其境》中,他已经展现了超高水准的声音技艺,用百变声线神还原不同角色,圈粉无数。

  这一次,他一如既往地秉持着专业的态度,全情投入,传神地演绎出瓜哥或兴奋激昂或担忧失落的各种状态,他也在特辑中表示:“只有拿出真情实感了,才可以打动观众。”


咕噜一家见到文明人家园面露惊喜

  在第一部《疯狂原始人》中,拒绝一切冒险的瓜哥与满脑子奇思妙想的“新新人类”盖展开了一场“交锋”,最终,瓜哥勇敢做出改变,与家人一起离开了洞穴,寻找新的家园。但当他误入文明人的地盘,超乎想象的先进生活方式让他再度受到强大的冲击,家族也因为新事物的诱惑而不可避免地出现了隔阂。

  而当传统观念和文明思维发生碰撞,令人捧腹的笑料也应运而生,塑造过诸多喜剧角色的郭京飞,将如何一展他的幽默天赋,把影片的快乐最大化,可谓值得期待。

  11月27日,走进影院,和《疯狂原始人2》一起向快乐狂奔。


瓜哥和小伊相互鼓劲


郭京飞为瓜哥配音

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多