网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄才伦被小心眼外星人沈腾“鬼打墙”

荒诞喜剧《日不落酒店》曝脑洞大开海报

2020-11-18 09:54:09 来源:Mtime时光网

当这位“傻白甜”妻子携手“数据控”丈夫意外获得免费观星之旅,就开始不断遭遇各种离奇嬉笑荒诞事件,更奇遇沈腾客串的神秘外星人。
      时光网讯 荒诞喜剧《日不落酒店》已定档12月12日全国上映。影片用喜剧环形结构展现“四房人生”。今日影片曝光“脑洞大开”海报。

      电影中,黄才伦出演的男主角,刻板固执、大男子主义、纯纯的直男癌本癌。“谋女郎”张慧雯在片中饰演一位性格单纯,却拥有宇航员梦想的幼儿园老师李橘子,一位古灵精怪充满仙气儿的森系美女。当这位“傻白甜”妻子携手“数据控”丈夫意外获得免费观星之旅,就开始不断遭遇各种离奇嬉笑荒诞事件,更奇遇沈腾客串的神秘外星人。

       当黄才伦饰演的男主角从睡梦中醒来,意外撞上沈腾客串的神秘外星人,两个不同星系生物之间,展开一段又一段令人捧腹大笑的对话。非常奇妙的是,这位外星人居然超级小心眼,一言不合就放大招,让男主角在几个梦境之间不断循环,不断在险象环生且痛不欲生的危机瞬间突然惊醒。每次惊醒后,第一个遇到的——鬼打墙一般——居然永远是这位小心眼的外星人!

       黄才伦就在这样的环形结构中屡次自送人头屡次被KO。直到张慧雯饰演的妻子相信真有外星人存在,情侣CP才逐步发现这一系列的匪夷所思的梦境——原来居然都是真实存在的真相。

       在张慧雯的帮助下,黄才伦开启多重身份,克服心理障碍并释放自我,最终情侣CP完美实现突破新生活、笑怼不如意。而那位玻璃心的外星人,也顺利驾驶着被情侣CP意外霸占的太空飞船,踏上了回家的路。

   编辑:羊羊

关键词: 日不落酒店
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多