网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猫和老鼠》真人电影首曝中文预告

欢喜冤家笑闯银幕 原汁原味拉满情怀

2020-11-18 11:41:39 来源:Mtime时光网

《猫和老鼠》全球首支预告片中,汤姆与杰瑞来到了繁华大都市纽约,全新的冒险一触即发,在延续动画中夸张动作元素的同时,也还原了不少系列名场面。
      时光网讯  由华纳兄弟影片公司出品的真人动画电影《猫和老鼠 真人版》(Tom & Jerry)重磅亮相!今日,影片发布全球首款中文预告片,粉丝与观众们纷纷表示“爷童回”,对这部即将于2021年全球上映的《猫和老鼠 真人版》充满期待。

猫和老鼠搞怪不停歇
笑料“轰炸”欢乐满分 

      在今日曝光的首支预告片中,汤姆与杰瑞来到了繁华大都市纽约,全新的冒险也一触即发。由《海扁王》“超杀女”科洛·莫瑞兹(Chloë Grace Moretz)饰演的少女凯拉刚刚入职豪华大酒店,就碰上了叫人头疼的难题——杰瑞竟然想在酒店里定居,令酒店最近承接的世纪婚礼岌岌可危。于是,汤姆被凯拉雇佣成为酒店员工,目的是赶走杰瑞,这对欢喜冤家就此展开了一场你追我赶的爆笑喜剧。


汤姆和杰瑞在钢琴上演绎追逐大戏

名场面频出致敬经典
大银幕新作引爆期待 

      此次的真人版《猫和老鼠》,在延续动画中夸张动作元素的同时,也还原了不少系列名场面。

  除了汤姆不断变换形状出糗的交通灯梗、熨斗梗之外,披上自制飞行器的汤姆从天而降企图擒住杰瑞,一方面致敬了《蝙蝠侠》的经典情节,一方面也让人想起动画里十分经典的“飞翔猫”;而一闪而过的弹钢琴的汤姆,则致敬了1946年斩获奥斯卡最佳动画短片、被誉为系列最经典一集的《猫的协奏曲》。名场面不断闪现把观众情怀持续拉满,也让影片充满更多亮点。


中文片名

   编辑:八不半

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多