网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"热血合唱团"刘德华唱插曲"狮子山下"

导演关信辉:比起电影更希望大家关注身边人

2020-11-18 17:01:00 来源:Mtime时光网

刘德华主演的《热血合唱团》,今日发布了由他演唱的电影插曲《狮子山下》MV。
  时光网讯 由关信辉导演、刘德华监制并领衔主演的年度“治愈戏”电影《热血合唱团》正在全国热映中,刘德华饰演的音乐老师带领一群“废柴”学生成功逆袭的故事,让无数观众感动落泪。导演关信辉坦言,希望能用电影和音乐唤醒需要帮助和救赎的人,“我们身边确实有这样一群人,他们需要被引导,需要被治愈,需要严梓朗这样的老师带给他们希望。”


刘德华片中帮助废柴学生走出人生困境

  影片今日发布刘德华亲自演唱的电影插曲《狮子山下》MV,励志的歌词配合刘德华深情的嗓音,与电影中温暖治愈的调性不谋而合。不少观众也纷纷表示,这部电影是今年最暖心的影片。

刘德华深情演唱频落泪 
导演关信辉用影片为年轻人打气

  此次发布的电影插曲《狮子山下》由刘德华亲自演唱,深情又坚定的歌声一响起,就让观众感受到一股倔强和勇敢。“人生中有欢喜,难免亦常有泪水”“理想一起去追”“无畏更无惧”等细腻的歌词道出电影中刘德华饰演的严梓朗带领“废柴”学生逆袭的热血与信念,也唱尽现实中无数人面临的成长困境。


刘德华告诉年轻人勇敢做自己

  MV中不仅为观众呈现了“废柴”学生的艰难成长之路,同时还展现了每一位学生重新整装出发的勇气。刘德华演唱至动情处更是频频落泪,MV中刘德华的独白“一个人最了不起的成就,就是找到自己以及勇敢的去做自己”,令人感慨无限,对“废柴”学生的成长有所触动外也忍不住思考自己的人生。

  《热血合唱团》由关信辉执导,关信辉导演曾拍摄过影片《可爱的你》,该片根据真人真事改编,讲述一位叫吕慧红的老师帮助别人家的孩子走出困境的故事,影片博得了诸多好评,也让导演想要继续用影片关注身边需要关注的人。


刘德华深情演唱主题曲频落泪

  在谈起《热血合唱团》拍摄初衷时,导演关信辉表示,该片是想帮助生活中容易迷茫、迷失的人,“《热血合唱团》的主人公,其实是那些年轻的学生和他们的家长,他们就生活在我们身边,每天跟我们擦肩而过,沉默,抑郁。年轻人有才华和抱负,却看不到未来;成年人每天忙于生计,却忽略了身边最爱的人。我希望有一个人可以改变这一切,可以帮助他们走出困境,找回自己。”


刘德华献唱电影插曲《狮子山下》

治愈力量赚取无数眼泪 
观众称影片传递勇气与希望

  值得一提的是,《热血合唱团》上映以来,收获了不少观众赞誉。有观众表示电影让自己重新获得了前进的力量,“电影告诉我们,人生在世,总要为自己热血一次,看到‘废柴’学生最后站在舞台的那一刻,我一下子就哭了。”

  “看哭了”是观众看完本片后提到的最多的一个词。2020年是非常特殊的一年,由于疫情的原因,每个人都渡过了并不容易的一年。电影《热血合唱团》用励志和温情的力量,为这个特殊的一年,增添了治愈的暖意。有观众表示:“很励志,很催泪,对当下年轻人是一种重新省视自我的青春教育,谁说废柴就不能逆袭”,更有观众称其为“2020年最不能错过的励志片”。

刘德华演绎热血老师让无数观众落泪


刘德华用影片为年轻人传递勇气和希望

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多