网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:神奇女侠2登陆院线与流媒体

"惊声尖叫5"杀青 丹麦选送麦叔新片申奥

2020-11-19 09:22:57 来源:Mtime时光网

早上好,今天是周四了,全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《神奇女侠2将同时登陆院线和流媒体



  华纳官宣:《神奇女侠1984》将于今年12月25日同时登陆院线和流媒体HBO Max,影片发布了流媒体版预告片。和《花木兰》需额外付费不同,HBO Max订阅用户可“免费”观看此片。据悉,像中国内地这种没有HBO Max的国家和地区,《神奇女侠1984》依旧会选择影院发行,从12月16日开始陆续上映。虽然影片已确定引进,但内地档期暂时未宣布。

02. 惊悚片《别告诉任何人》曝中字预告


  《敦刻尔克》男星菲恩·怀特海德和《雷霆沙赞!》男星杰克·迪伦·格雷泽最近合作了一部惊悚片《别告诉任何人》,由狮门和Saban Films发行的该片近日曝光预告(时光网独家中字),将于明年1月15日VOD点播。故事是这样的:兄弟俩入室盗窃被保安发现,追逐过程中保安掉进一个深坑,哥哥认为不能救,这样才可以逃脱罪责,但弟弟却良心发现……

03. 抖森配音记录剧集《夜色中的地球》发预告



  Apple TV+为旗下的新记录剧集《夜色中的地球》发布了预告片,由“抖森”汤姆·希德勒斯顿担任旁白。本剧采用了高精尖技术的摄像技术和富有革命性的剪辑过程,以令人震惊的清晰度,展现了大自然此前未被看到的惊艳一面。本剧囊括了从北极圈到非洲草原在内的六大洲,追随着夜色下动物们的生活。《夜色中的的地球》共12集,前6集将于12月4日首播。

04. 《惊声尖叫5》杀青正式定片名





  恐怖片续集《惊声尖叫5》在美国的北卡罗来纳州拍摄近2个月,编剧凯文·威廉姆森宣布影片终于杀青,并揭露正式标题:Scream。片名中不带数字,这一做法跟2018年的重启版《万圣节》相似。本片目前定于2022年1月14日公映,凯文还放出了自己与“面具脸”的合影,以及与系列两位女主角内芙·坎贝尔、柯特妮·考克斯(《老友记》中的“莫妮卡”)的自拍照。

05. 丹麦选送麦叔新片《酒精计划》申奥



  托马斯·温特伯格执导、“麦叔”麦斯·米科尔森主演的新片《酒精计划》,将被丹麦选送竞争2021年的“最佳国际影片奖”(原“最佳外语片奖”)。本片围绕马丁(麦叔饰)和他三个朋友展开,这四个高中老师为了摆脱日常的循规蹈矩,开始了一项持续醉酒的实验。虽然计划最初很成功,但最终失败了。本片去年入围了戛纳电影节的主竞赛单元,并在多伦多电影节上举办了世界首映式。

06. 赞达亚新片《马尔科姆和玛丽亚》定档



  赞达亚与《信条》男主角约翰·大卫·华盛顿主演的新黑白片《马尔科姆和玛丽亚》,近日定档明年2月5日,在Netflix上首播,影片去年在多伦多电影节上展映,由山姆·莱文森执导,Netflix也准备好了要为本片做颁奖季期间的造势。华盛顿与赞达亚在片中饰演一对儿情侣,他们从电影首映式回家后,探讨起各自的过往恋情,影片就此展开。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多