网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大方!克鲁尼给每个朋友100万美元现金

"土豪我们做朋友吧"之好莱坞真实版

2020-11-19 11:56:00 来源:Mtime时光网

现在想和克鲁尼做朋友已经来不及了。

  
  时光网讯 早在2017年就有传言,好莱坞明星乔治·克鲁尼送给14位曾经帮助过他的朋友每人100万美元现金作为礼物。近日克鲁尼向《GQ》杂志确认了此事并补充了一些细节。

  最早是在2017年,克鲁尼的好朋友和生意伙伴格伯(Rande Gerber)最先透露他收到克鲁尼送给他的一个装满现金的箱子,以表示对他的谢意。在那之后,克鲁尼本人没承认也没否认这个让人难以置信的故事。

  近日他在接受《GQ》杂志专访时回忆,“那是在2013年,我和阿玛尔(克鲁尼现在的妻子)才刚认识,但还未开始交往,我还是单身,当时大概已经52岁了吧,我周围的好朋友都已年纪不小了。这些人真的都是我的好朋友,可能在我人生很长的一段时间中都帮助过我。”
克鲁尼和妻子阿玛尔

  “我们这几个人都是很亲密的好朋友,这么多年来大家互相帮忙,没有这些朋友,我不会有今天,如果我哪天被车撞,我会留一部分遗产给他们。所以我就想为什么要等到被车撞了再对他们表达谢意呢?”

  1400万美元哪来的?那时候,克鲁尼出演《地心引力》(投资1亿美元,全球票房7.23亿美元)拿到了分成——“片方不想付我们太多片酬,就用上映后分成模式。因为他们觉得票房会失败,没想到发现是笔好交易。”当时他未婚,也没有自己未来会结婚成家的预期,就决定不把钱存着了,而是给朋友们。
《地心引力》剧照

  想在美国弄到1400万现金可不容易(一般毒贩手里才有),克鲁尼作了一番调查,发现洛杉矶市区一个保密的地方可以搞定这事,克鲁尼弄来一辆厢型货车,伪装成运送鲜花的样子,到洛杉矶一个地点取款,1400万美元现金要动用货板车才能搬运。

  在几个保安人员小心翼翼地协助下,他们将1400万美元现金分装在14个Tumi牌的公文箱里面,就像是克鲁尼主演的好莱坞电影《十一罗汉》(Ocean’s Eleven)里面的场景一样。
《十一罗汉》剧照

  准备好现金行李箱之后,他告诉这14位朋友第二天过来他家吃饭,他们到了之后发现在每个人的餐桌位置上都放了一个皮箱。

  克鲁尼告诉他们,每个人100万美元,是向他们表达谢意的礼物。

  格伯回忆起当时克鲁尼说,“我希望让你们知道,你们对我有多么重要,我当初来洛杉矶,就是睡在你家沙发上。”

  “能有你们这几位朋友我非常幸运,没有你们的帮忙我不会有今天,我希望在大家都仍健在的时候,能够回馈你们,请你们打开行李箱。”

  格伯说,打开箱子看到100万现金礼物后大家都非常吃惊,而且克鲁尼说他已经为这笔现金预先缴税(美国有赠与税),他们每个人都可以实拿100万美元。

  “其中有一个朋友在德州机场的酒吧里工作,赚钱养活家庭,每天骑自行车上班,这些人帮助过克鲁尼,现在换克鲁尼回馈给他们。”

  格伯自己也是成功的生意人,他的妻子是超级名模辛迪·克劳馥,他告诉克鲁尼不需要100万美元的现金礼物,但克鲁尼坚持要他收下。

  格伯说,“我把他拉到一边,跟他说我绝对不能拿这笔钱,但是他立刻说,‘那我就要告诉大家,如果格伯不拿这100万美元,其他人也不能拿。’”

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多