网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白客等万万兄弟助力易小星"沐浴之王"

朱时茂等人齐聚"兄弟澡堂" 欢乐继续加码

2020-11-20 15:56:38 来源:Mtime时光网

易小星导演新作《沐浴之王》,近日发布“爷青回”角色海报及“兄弟”幕后特辑。
  时光网讯 由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演的喜剧电影《沐浴之王》,近日发布“爷青回”角色海报及“兄弟”幕后特辑。白客、张本煜、柯达、刘循子墨、孔连顺“万万兄弟”惊喜合体现身易小星导演新片,经典搭档再合作,欢声笑语再加倍,重回“逝去的青春”。

  同时,更有各路亲朋齐助力,令彭昱畅乔杉“兄弟澡堂”更加增光添彩。影片已定档于12月11日全国上映,电影讲述了失忆公子哥彭昱畅变身搓澡工,并在乔杉指导下,成为一代“沐浴之王”的欢乐故事。



白客领衔“万万兄弟”合体助力易小星 
欢乐翻倍笑回青春

  此次曝光的“爷青回”角色海报喜感十足,火红欢庆背景中,“WAN BRO”灯管字样光亮夺目,把“万万兄弟”的深厚情谊打在公屏,蹲在各个角落“暗中观察”的易小星,由于头部发光而隐藏失败。进一次澡堂,做一世兄弟,“兄弟”幕后特辑更尽显“万万兄弟”本色,打闹互怼欢笑不减当年,特辑中每个人的回答或操作,都给人“万万没想到”的欢乐。



  《万万没想到》系列网剧自2013年开播以来,一直饱受观众喜爱,更成为一代人的青春回忆。距离《万万没想到》第一季播出已有七年时间,此次“万万兄弟”再次合作,让部分网友感叹道,“我在夕阳下忘情奔跑的青春又回来了”!七年时间中,“万万兄弟”也与观众一起进步成长着,在演员道路上日益成熟。

  白客主演电影《不休不止》入围国际电影节,张本煜在电视剧《清平乐》中演绎的欧阳修让人印象深刻,柯达、刘循子墨同时参演电影《迷妹罗曼史》……聚是一团火,散是满天星,此次“万万兄弟”全新的组合演绎令人充满期待。



“兄弟澡堂”亲朋满门蓬荜生辉 
老中青实力演员阵容欢笑齐贺岁

  曝光特辑中,除了“万万兄弟”老搭档外,“兄弟澡堂”同时再添亲朋,欢乐继续加码。其中包括资深戏骨洪剑涛(《炊事班的故事》)、知名演员桑平(《唐人街探案》)、国民喜剧人朱时茂(《吃面条》)、以及著名主持人沈南等。

  各路兄弟前辈温暖齐聚“兄弟澡堂”,让“兄弟澡堂”更加增光添彩。“(电影)在很多兄弟们,朋友们的帮助下,终于走到了今天”,导演易小星对于大家对于影片温暖帮助,表示出深深的感谢。



  包括此次曝光的演员阵容,影片卡司可谓强大,集结了老中青三代实力派演员。电影卡司“欢乐搓搓队”同时包括新生代演技小生彭昱畅(《快把我哥带走》),天生喜剧人乔杉(《两只老虎》)、新生代小花旦卜冠今(《驴得水》)、“百亿票房老太太”苇青(《我不是药神》),实力演技男星金世佳(《河神2》)等大批优秀演员。电影不仅好笑,更是一出实力演技碰撞的精彩好戏,期待值满分。



洪剑涛

桑平


沈南+朱时茂

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多