网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

合家欢动画电影"许愿神龙"定档1.15

"神龙"亮相潍坊国际风筝节 新年沾沾喜气!

2020-11-20 16:33:00 来源:Mtime时光网

动画电影《许愿神龙》正式定档2021年1月15日,并发布定档海报。
  时光网讯  由克里斯·艾伯翰斯执导、《怪物史莱克》系列动画制片人阿伦·沃纳、克里斯·布兰博、成龙担纲制片人的动画电影《许愿神龙》正式定档2021年1月15日,并发布定档海报。粉色神龙紧紧抱住丁思齐,正在“求”他许愿,好运气“扑面而来”,可谓是“见龙有喜”让人无法抗拒!充满欢乐、喜气的《许愿神龙》,将为走入新年的人们带来好运气,是2021年绝对不可错过的合家欢电影!


定档海报

神龙降世带来好运  
新年上映辞旧迎新

  《许愿神龙》讲述了一只神龙降临人间、求人许愿的冒险故事。本次发布的定档海报上,神龙对自己的新主人丁思齐“爱不释手”,只为了求他许愿。而丁思齐却“面露难色”,画面传达出浓浓的恶作剧氛围,又有好朋友之间才有的温馨感,这对人龙拍档“相爱相杀”的关系非常引人好奇。

  影片定档于1月15日上映,更是期待在新的一年,《许愿神龙》能为大家带来焕然一新的好运气。除了淘气可爱的神龙形象和追逐梦想的冒险故事,《许愿神龙》的精彩看点还有很多,陡然降临现实世界的神龙闹出了不少笑话,还帮助丁思齐一同对抗反派。


神龙参加第37届潍坊国际风筝会

  影片高度还原了上海的城市面貌,给观众带来丰富的观影体验,非常适合与亲朋好友一同走入影院观看,是2021年开年之际合家欢动画电影的首选。新年新气象,新年新愿望,神龙已经迫不及待要给大家带来好运了,看《许愿神龙》,你的2021年一定好运连连!

神龙巡游备受追捧 
见龙有喜人气高涨

  《许愿神龙》上映在即,这条神秘、可爱的粉色神龙终于要与观众见面了。在2020年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)和第37届潍坊国际风筝节现场,“神龙”一出现就吸引了市民的注意,纷纷和它合影、互动,希望能“沾沾喜气”,人气偶像神龙也趁势向大家推荐自己即将上映电影《许愿神龙》,不少市民都表示一定会捧场支持。


神龙出现在ChinaJoy现场“斗地主”展台

  在此前发布的“心想事儿成”版预告片中,这条表情丰富、外表激萌可爱、性格淘气搞怪的粉色神龙一出现就牢牢抓住观众的眼球,再加上它独有的“好运”气场,一“出道”就圈粉无数。

  有网友在评论中表达了对神龙的喜爱:“看到这条粉粉的小龙就开心!”在影片中,神龙可以为男主角丁思齐实现愿望,是一条神力无边的祥龙。而中国龙作为中国人的精神图腾,本就具有祛病驱邪、祈福祥瑞的含义,“许愿神龙”可以让人梦想成真,更添奇幻色彩。看来,“见龙有喜”是有些道理的!

神龙与潍坊国际风筝会吉祥物“飞侠”互动


神龙在ChinaJoy现场与《一人之下》coser合影

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 许愿神龙 定档
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多