网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯动画"心灵奇旅"内地定档12.25!

又一部好莱坞大片!"灵魂"这一次被具象化

2020-11-20 18:21:49 来源:Mtime时光网

皮克斯新动画片来啦!《心灵奇旅》12月25日登陆中国内地大银幕。
  时光网讯 继《神奇女侠1984》定档中国内地12月18日之后,又一部好莱坞大片要与观众们见面了——皮克斯/迪士尼的动画片新作《心灵奇旅》,正式定档12月25日!影片在北美也是圣诞节当日面世,只不过是直接上线流媒体Disney+,且不像《花木兰》那样需要额外付费点播。

  享誉全球的皮克斯动画工作室再次率《寻梦环游记》原班人马打造,以叹为观止的想象力,构建心灵世界,带领观众踏上一次探索生命意义的治愈之旅。迪士尼·皮克斯年度原创动画电影《心灵奇旅》由二度奥斯卡金奖获得者,皮克斯首席创意官彼特·道格特执导,力邀奥斯卡影帝杰米·福克斯、才女喜剧人蒂娜·菲联袂献声,将于12月25日内地公映!

探索人生意义  
什么塑造真正的你?

中国内地定档海报

  你是否曾经想过,究竟是什么塑造了真正的你?《心灵之旅》就试图给出一个妙想天开的答案——在片中,来自纽约的中学老师乔伊·高纳迎来实现音乐梦想的宝贵机遇,却因为一次意外,阴差阳错地来到“生之来处”,所有新生灵魂获得的独特个性的地方!

  在那里,乔伊成为对人间毫无兴趣的新生灵魂“二十二”的导师,希望通过帮助二十二,重回纽约抓住实现梦想的良机。这场横跨两个世界的冒险,也从今日公布的内地定档海报、预告片中可见一斑——乔伊和二十二的冒险将从抽象梦幻的生之来处,一路延伸到车水马龙的纽约市。

  然而,在乔伊拼命地向二十二展示生活的伟大之处时,他也不得不面对一些从未思考过的问题,从而意外收获关于自己人生的答案。

突破想象边界  
打造唯美生之来处

  从1995年《玩具总动员》)开启电脑动画新纪元开始,皮克斯不仅收获包括16座奥斯卡奖和9座金球奖在内的众多权威奖项,更在33年间以令人惊叹的想象力打造了22部经典动画电影,从《怪兽电力公司》的门后宇宙到《寻梦环游记》万寿菊花海,从《机器人总动员》的无垠太空到《头脑特工队》的大脑总部,为全年龄段观众创造一个个前所未见的独特世界。

  在《心灵奇旅》中,顶级造梦者们继续迸发天马行空的想象力,打造幻想的“生之来处”,聚焦个体在降临人间之前的经历。在这里,所有的新生心灵都要通过“心灵学院”,领略壮观的“万物殿堂”,才能获得独一无二的个性、兴趣和热情,从而前往地球经历人生。

  与此同时,主创团队更以顶级技术水准支撑这个令人耳目一新的创意——整个“生之来处”都充满特殊的柔软质感,一改动画片传统的鲜艳色调,采用淡雅柔和、简约抽象的风格与构图,愈加突出“生之来处”唯美飘渺的幻想气氛。

皮克斯再造梦  
年度力作直指奥斯卡

  作为皮克斯动画工作室的第23部动画长片,《心灵奇旅》不仅故事创意来源于曾执导《头脑特工队》、《飞屋环游记》等的奥斯卡金奖得主彼特·道格特,更将由他亲自执导,集结《寻梦环游记》的豪华奥斯卡班底,是2020年最受瞩目的新片之一。

  此外,本片更收获全球各大电影节的青睐,先后参展戛纳国际电影节、伦敦国际电影节、罗马国际电影节等,收获100%烂番茄梦幻开局。

  权威影评IndieWire认为本片是“皮克斯历史最佳之一,启迪了我们对人生的思考”,Deadline则盛赞“电影充满了宏伟的想法,和充满想象力的执行,是一部发源自好奇心,而充满感情的电影”,《综艺》更是直接将《心灵奇旅》认定为2021年奥斯卡最佳动画长片头号热门!

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多