网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>>>"花漾"人物海报八连发 陈妍希言承旭情义交战

"花漾"人物海报八连发 陈妍希言承旭情义交战2013-8-30 16:24:20 Mtime时光网

您已经浏览完所有图片

重新浏览浏览下一组图片

×

《花漾》人物海报:贞妇李小冉

  由言承旭陈意涵陈妍希郑元畅任达华吴君如李小冉茅子俊联袂主演的电影《花漾》即将在9月6日全国上映,近日片方正式曝光八张人物海报,这八款人物海报沿袭了电影清新典雅的古典风格,彰显出浓郁的古风韵味。随着海报中八大主演片中各自身份的曝光,“花漾楼”里错综复杂的人物关系以及跌宕起伏真伪难辨的青楼阴谋与情义逐渐浮出水面。

 

  在此次曝光的八张人物海报中,人物装扮、神态都非常贴切地阐释了各大主演在片中的人物身份。“花漾楼”里,每个人物身份各异,每个人也都有着自己的故事主线:陈意涵饰演明艳妩媚的舞伎白小霜,看似叛逆果敢实则内心深藏着不可告人的秘密;陈妍希饰演清丽婉约的歌伎白小雪,一生信仰爱情却惨遭遗弃;言承旭饰演狂放不羁的海盗刀疤,在感情与忠义的双重煎熬中无法自拔。

 

  郑元畅饰演儒雅俊秀琴师文秀,一心只追求“白首不离”的简单生活,最终却输给了自己的懦弱;任达华饰演桀骜不驯的盗首海爷,习惯与老鸨暧昧不清的他却终为真情付出了惨痛的代价;吴君如饰演绵里藏针的青楼老板月娘,机关算尽最终人财两空;李小冉饰演质朴纯情的贞妇芙蓉,遭遇着情感与金钱的双重背叛。此次随着海报中“花漾人”身份的曝光,有关“花漾楼”里这一段纷繁复杂的盗伎传奇开始浮出冰山一角。

 

  《花漾》由台湾导演周美玲执导,这部江湖青楼情义交战的作品作即将在9月6日全国上映。

(编辑:汀)